Odessa Daily Новости война на рынке «Куяльник»
Новые формы борьбы с предпринимателями рынка «Куяльник»
Леонид Штекель
29 марта 2013 в 11:55Предприниматели рынка «Куяльник» сообщают, что власти придумали новый способ борьбы с ними: снять знак. На фотографии виден знак перехода, который сейчас снят.
Курсив наш. Знак пешеходного перехода был снят возле авторынка, вероятно, для того, чтобы люди не могли законно перекрывать трассу. Ведь суть этой меры такова: люди ходят по пешеходному переходу, не давая машинам ехать.
Сейчас власти заставляют людей уже НАРУШАТЬ закон. И сделано это, разумеется, сознательно, чтобы был повод как-нибудь наказать людей. Они, вероятно, не могут их наказать по «делу Евгения Хайкина», так они решили придумать новый вариант.
Любопытно, что безо всяких конспирологических теорий, можно сказать, что ВЛАСТЬ в целом, ведет войну против предпринимателей. Дело в том, что решение снять или поставить знак находится не в введении областной прокуратуры, ни даже в компетенции милиции (ГАИ). Это совершенно отдельная структура. Но когда надо бороться с протестующими против Системы, «все средства хороши».
Леонид Штекель

Украинская культура в удушающих объятиях украинизации и политическая конъюнктура. Часть первая
Аренда комнат длительно 3000 грн в месяц
Леонид Штекель: Майдан и философия большевизма
Леонид Штекель: Украина: постколониальная или постсоветская страна?
Леонид Штекель: Закон воинствующего убожества - не могу молчать!
Леонид Штекель: Как «профессиональными стандартами журналистики» душили свободу слова
Леонид Штекель: О реванше «мэрской мафии» или как остановить партию «Доверяй делам»?
Леонид Штекель: О 150 мудрых левых интеллектуалах. Плачь!
Одесситы едут поддержать народного мэра Конотопа - Артёма Семенихина.

Следствие по делу Хайкина в разгаре, и как удалось выяснить у советника прокурора Ольги Абрамовой, следователи выявили хищений у господина Хайкина на 16 млн.гр. Абрамова так же сообщила некоторые детали дела. По словам предпринимателей, директор авторынка вымогал у них крупные суммы денег, при этом Хайки действовал не сам, а с подельниками, которые помогали ему в его махинациях по земельным налогам, по рывковым сборам, а так же присвоению личного имущества на крупную сумму.