Odessa DailyНовостиСтрельба в "Беллини"

Стрелок из одесского клуба имел удостоверение АККУ. Ход расследования контролирует прокурор области Галкин

Odessa Daily

9 декабря 2012 в 19:56

В Следственном управлении Одесского облУВД открыто уголовное производство в отношении задержанных сегодня лиц, подозреваемых в умышленном убийстве двоих и ранении троих посетителей ночного клуба «Беллини».

Стрелок из одесского клуба имел удостоверение АККУ. Ход расследования контролирует прокурор области Галкин


Об этом УНИАН сообщили в Отделе по связям с общественностью Управления МВД Украины в Одесской области, отметив, что «расследование дела взял под личный контроль прокурор области Александр Галкин».

bellini-strelba2



Напомним, сегодня, в три часа ночи, в милицию поступило сообщение о двух вооруженных мужчинах, которые зашли в один из развлекательных заведений города.
Позже была получена информация о том, что по указанному адресу произошла стрельба, в результате чего 29-летняя женщина и 24-летний мужчина погибли, еще трое посетителей получили огнестрельные ранения.
На место происшествия были направлены мобильные наряды милиции.

bellini-strelba1bellini-strelba3
По подозрению в совершении преступления экипажи патрульной службы милиции и ГАИ начали преследование автомобиля «Мерседес», в салоне которого находились вооруженные граждане. На улице Среднефонтанской, в межквартальном проезде, сотрудники милиции заблокировали движение преследуемого транспортного средства и задержали мужчин, у которых при себе находилась охотничье оружие - АКСУ "Вулкан" с тремя магазинами и охотничий нож. Как сообщает ряд СМИ, у одного из задержанных изъято удостоверение сотрудника Антикоррупционного комитета Украины.
Задержанных доставили в Приморский райотдел милиции и установили их личности. Ими оказались жители города Полтава, 1973 и 1977 г.р.


Сейчас один из раненых в клубе посетителей находится в реанимационном отделении Одесской горбольницы №1.

Метки: Одесса; перестрелка; стрелок из одесского клуба; ночной клуб Беллини

Odessa Daily


Комментарии посетителей сайта


Rambler's Top100