Odessa DailyНовости

Благотворительная акция обманутых инвесторов

Odessa Daily

30 мая 2013 в 14:28

Кто лучше поймет несчастного и обездоленного и протянет ему руку помощи как не тот, кто сам испытал в жизни немало лишений и невзгод?

Благотворительная акция обманутых инвесторов

 

Это не показная , с привлечением телеканалов, благотворительность от избытка украденного, не попытка откупиться за грехи свои – это потребность чуткой, неочерствевшей души людей, понимающих, что порою даже простое, доброе слово, сказанное вовремя, может помочь нуждающемуся в нем.

Инвестировавшие в отечественную строительную отрасль свои и многомиллионные заемные банковские средства и дав этим самым мощный импульс к развитию украинской экономики, в итоге были бессовестно обмануты одними , закабалены до конца жизни другими, требующими возврата денег «за воздух», и оказались попросту на грани выживания . Очень много несостоявшихся инвесторов теперь снимают чужое жилье, другие ютятся многочисленными семьями на нескольких квадратных метрах, а некоторые , не имеющие возможности оплатить даже элементарную крышу над головой , живут в палатках и хижинах возле своей «несбывшейся мечты».

В то же время те, кто украл надежды этих людей у кого на спокойную, заслуженную старость, у кого на счастливое детство в своем новом доме, продолжают жить в шикарных виллах и пентхаусах, разъезжать по городу в стотысячных автомобилях с персональными водителями и отдыхать с семьями на дорогих заграничных курортах.

Но все же дети бездомных инвесторов пусть и в чужой квартире,пусть и вдесятером в однокомнатной , пусть грабительский кредит забирает почти все , не оставляя на элементарные детские радости, но… мама поцелует , приласкает и замажет йодом ранку, дуя на разбитые коленки, папа поможет собрать конструктор, дедушка возьмет на прогулку и расскажет что-то интересное о любимой Одессе, а бабушка встретит внучка такими пирожками с капустой, что Ах! , пальчики оближешь.

А что же одинокая детская душа в вечернем сумраке приюта, с глазами, ждущими добра и тепла от окружающего мира? Кто даст ей это?

Примером человеческого сострадания является благотворительная акция к Международному дню защиты детей обманутых воровитыми застройщиками инвесторов долгостроев Одесской области, объединенных в общественную организацию «Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое дело».

Мы приглашаем всех неравнодушных к чужой беде принять участие в благотворительном сборе вещей, медикаментов,продуктов питания, игр, бытовой техники для детских домов и интернатов. Все собранное во время акции будет передано особо нуждающимся обездоленным детям.

Ждем всех в офисе общественной организации «Правое дело» по адресу : Фонтанская дорога,49\1 с 27 по 30 мая с 15-18 часов. Телефон 0637003076



Будьте великодушны и сострадательны – чужих детей не бывает!




Владимир Дроздовский , член общественной организации “Правое дело”

Метки: Одесса; обманутые инвесторы; благотворительная акция

Odessa Daily


Комментарии посетителей сайта


Rambler's Top100