Odessa DailyНовости

Велотурист из Одессы, преодолев более 14,5 тысяч километров, добрался до Сингапура

Odessa Daily

4 мая 2017 в 14:41

Путешественник из Одессы, Почетный гражданин села Кубей Болградского района Руслан Верин, преодолев на велосипеде 14 тысяч 629 километров, финишировал в Сингапуре.

Велотурист из Одессы, преодолев более 14,5 тысяч километров, добрался до Сингапура

В путешествие Р.Верин оправился из Одессы 22 октября. В дорогу он взял украинскую вышиванку и сало. Велосипед путешественника украшен флагом Украины.

 

В пути Р.Верин провел 190 дней. В Сингапуре его встретила украинская диаспора, соорудив импровизированную финишную линию.

 

"В такие моменты особенно переполняет гордость за нацию. Сейчас я в надежных руках наших людей", – сказал путешественник.

 

В Одессу путешественник прилетит 5 мая.

 

Справка: Р.Верин родился в 1985 году в Одессе. Окончил Одесский университет внутренних дел, после чего полгода проработал в правоохранительных органах. Также имеет второе высшее образование по специальности "Проектный менеджмент".

 

Мастер спорта по дзюдо и самбо. Тренировался у легендарного мастера спорта международного класса Бориса Касапа, уроженца села Калчево Болградского района.

 

Р.Верин известен одесситам своими одиночными путешествиями на велосипеде. Его маршрутами уже были туры по Украине, странам Азии, маршрут вокруг Черного моря. Весной 2016 года, Р.Верин вернулся из своего путешествия в Южную Африку, во время которого преодолел на велосипеде за 178 дней 10 тысяч 445 км. Во время своего путешествия Р.Верин неоднократно сталкивался с опасными, экстремальными ситуациями. Он проехал на своем велосипеде регионы, где свирепствовали вирус Пика и малярия, в одиночку пересек пустыню Намиб, стоял у подножия вулкана Килиманджаро, купался с крокодилами в реке Замбези, знакомился и общался с представителями диких племен, пронеся через испытания украинский флаг.

Источник: trassae95.com

Метки: Теги; сингапур

Odessa Daily


Комментарии посетителей сайта


Rambler's Top100