Odessa DailyНовости

Труханов раскритиковал чиновников из-за саркофагов для мусорных баков

Odessa Daily

20 февраля 2017 в 12:21

Мэр Одессы Геннадий Труханов во время аппаратного совещания 20 февраля раскритиковал главного архитектора Одессы Александра Голованова и начальника департамента коммунального хозяйства Александра Козловского из-за того, что за последние недели они так и не сделали визуализацию размещения саркофагов для установки мусорных баков в Воронцовском переулке.

Труханов раскритиковал чиновников из-за саркофагов для мусорных баков

Отметим, что с лета Воронцовский переулок должен быть огражден шлагбаумами и превращен в пешеходный проход. На аппаратном совещании глава департамента дорожного хозяйства Александр Илько заявил, что уже готов проект пешеходного переулка.

Изменения коснутся и стоящих там на дороге мусорных баков – их собираются спрятать в специальные саркофаги. Идею установки таких конструкций в разных районах города активно обсуждают в мэрии в последние месяцы. Однако, архитекторы до сих пор не подготовили визуализацию того, как именно эти саркофаги будут выглядеть на конкретных адресах.

Мэр раскритиковал своих подчиненных и поручил к завтрашнему дню подготовить проект.

Завтра чтобы у меня в кабинете была визуализация, чтобы можно было посмотреть с чем мы будем иметь дело, – заявил он Голованову и Козловскому.

 

Источник: usionline.com

Метки: Теги; труханов

Odessa Daily


Комментарии посетителей сайта


Rambler's Top100