Odessa DailyНовости

Мать обнаружила повешенного сына в Одесской области

Odessa Daily

18 июля 2017 в 15:30

Полиция расследует обстоятельства смерти 14-летнего жителя села Тростянец Великомихайловского района.

Мать обнаружила повешенного сына в Одесской области

ак сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр ГУНП Украины в Одесской области, тело мальчика обнаружила его мать 17 июля.

Парня обнаружили в повешенного с помощью проволоки на ветке дерева за домом. Установлено, что ребенок проживал в благополучной семье: с матерью, отчимом и 7-летней сестрой. Соседи, учителя и друзья погибшего мальчика характеризуют его с хорошей стороны. Он был спокойным, в конфликты не вступал, никаких изменений в поведении и настроении в последнее время замечено не было. Предсмертной записки не оставил.

Полиция установила, что подросток не состоял в "суицидальных" группах. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. При осмотре теле никаких телесных повреждений, кроме странгуляционной борозды, обнаружено не было.

По факту смерти несовершеннолетнего открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (с отметкой самоубийство) УК Украины. Проводится досудебное расследование. Полиция не исключает вариант, что парня могли довести до самоубийства.

Источник: usionline.com

Метки: Теги; самоубийство подростка

Odessa Daily


Комментарии посетителей сайта


Rambler's Top100