Odessa DailyАфиша Одессы

"Добрый гость"- проект, который помогает людям

Ирина Лобусова

13 января 2017 в 14:32

Основная цель проекта - помощь продуктами питания пожилым людям, многодетным семьям, домам престарелых.

Добрый гость- проект, который помогает людям

В Одессе стартует новый проект, который сможет помочь ОЧЕНЬ многим людям. Тем людям, которые, получая наборы продуктов, не могут сдержать слез. На сегодняшний день для них это нечто большее чем просто еда, это еще и вера в то, что их не забыли окончательно, оставив один на один с нашей не простой жизнью.
У проекта «Добрый гость» несколько механизмов продвижения, каждый из которых рассчитан на то, чтобы смогли достучаться до добрых сердец одесситов!
Механизм 1:
Рестораны, пожелавшие принять участие в проекте, вводят в свое меню (постоянно или временно) 3 «блюда», под названием «Добрый гость» стоимостью в 50 грн, 150 грн и 300 грн. Гость ресторана оплачивает выбранную стоимость и на данную сумму будут приобретены продукты питания первой необходимости. На данный момент акцию поддержали 2 заведения: Gastro pub "FISHKA" в Горсаду и "EVENT cafe", и уже благодаря собранным средствам были куплены наборы продуктов 20-ти людям!
Механизм 2:
Поучаствовать в оригинальных «challenge», придуманных организаторами. На данный момент собрано наборов уже более чем для 60-ти человек.
Бессрочная акция - на Facebook.
Механизм 3:
Просто передать сумму, на которую будут куплены продукты питания. Это можно сделать в ресторанах, которые участвуют в проекте, либо в БФ "Добрый самарянин".

Это проект, на который нельзя не обратить внимание. По словам организатора акции Анатолия Кавуна, речь идет о людях, которым не хватает денег даже на продукты питания. этим людям сложно помочь самим себе в банальных вещах. Это ситуация, с которой общество не должно было бы столкнуться. Но, к сожалению, она есть. Поэтому Добрый гость- это не только помощь социально не защищенным людям, волей судьбы оказавшимся в страшной жизненной ситуации. Это еще и возможность для каждого сделать посильное доброе дело, помочь тем, кто больше всех нуждается в помощи. К сожалению, пока в проекте принимают участие всего два ресторана. Но организаторы надеются, что и другие заведения Одессы присоединятся к проекту, ведь ресторан не несет при этом никаких расходов и никаких материальных затрат.

ФОТО: Анатолий Кавун Фэйсбук

Источник: www.facebook.com

Метки: Теги; благотворительность; рестораны

Ирина Лобусова


Новости по теме

13.01.17 в 16:49 В Одессе орудует ресторанный мошенник: кушает и не платит

11.10.17 в 12:50 «На краю бездны»… Мы снова там же…

11.10.17 в 12:28 Владимир Ленин как карма местного самоуправления в Украине, или еще раз о противовесах власти

04.10.17 в 19:33 О реформе медицины: почему то, что делает правительство, не имеет никакого отношения к реформам

29.09.17 в 10:24 Проблемы идеологии: Левая идея и украинские реформы. Часть первая

26.09.17 в 16:30 Региональная пресса в Украине и «джинса»: как бюрократическая логика здравый смысл заменила

25.09.17 в 23:13 По поводу реформирования общественного транспорта в Одессе. Часть вторая. О стратегии принятия решений

22.09.17 в 09:12 По поводу реформирования общественного транспорта в Одессе. Часть первая – «электронный билет» и «девятый маршрут»

19.09.17 в 09:27 Я считаю: главный виновник трагедии – господин Аваков

13.09.17 в 14:42 НАБУ обыскивает экс-соратника Черновецкого, депутата Киевсовета Сергея Крымчака

Комментарии посетителей сайта


Rambler's Top100