Odessa DailyНовости

Рыбаку грозит отставка, если не подпишет постановление - Соболев

Odessa Daily

21 февраля 2014 в 07:34

Спикер Владимир Рыбак может быть отправлен в отставку в случае, если не подпишет принятое постановление о запрете антитеррористической операции СБУ

Рыбаку грозит отставка, если не подпишет постановление - Соболев

Если спикер Владимир Рыбак не подпишет принятое парламентом постановление, будет поставлен вопрос о его отставке. Об этом заявил народный депутат Сергей Соболев.

"Я надеюсь, что завтра он будет здоров. Он подпишет соответствующее постановление, которое сегодня было принято, и я надеюсь, что завтра будет продолжено заседание", - сказал Соболев, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос, что будет, если Рыбак не подпишет постановление, Соболев отметил: "Будет поставлен вопрос о его отставке. Однозначно".

Соболев также отметил, что по его информации, завтра регионалы соберутся в парламенте в полном составе, на утро у них запланировано заседание фракции.

Напомним, вечером 20 февраля Верховная Рада приняла постановление, которым осудила насилие, запретила силовикам применять оружие в Киеве, предписала вернуть войска в места дислокации и разблокировать дороги.

Источник: news.liga.net

Метки: Рыбак; Верховная Рада

Odessa Daily


Комментарии посетителей сайта


Rambler's Top100