Новости Одессы и региона

Сегодня, 17 февраля 2019

Аліна Подолянка: Я ридаю від цього повідомлення Луценка: Аліна Подолянка: Я ридаю від цього повідомлення Луценка:

19:15

"Ми не можемо затримати Мангера. Сподіваємося він сам прийде до суду"

Виталий Оплачко: Феномен Ляшко Виталий Оплачко: Феномен Ляшко

18:58

Феномен Ляшко- свидетельство потрясающей политической «девственности» украинского народа. Надо отдать ему должное: за тринадцать лет- впервые он был избран в парламент по списку «Батькивщины» в 2006 году- Ляшко стал серьезным « системным оппозиционером», т.е. возражает властям в пределах дозволенного, как и его политический проект «Радикальная партия».

Виталий Оплачко: О Супрун. Несколько фактов Виталий Оплачко: О Супрун. Несколько фактов

18:51

«Приехала санитарка из США, стала министром здравоохранения в Украине». Слышал неоднократно, решил проверить. См. ниже:

Виталий Оплачко: «Зеленский- как зеркало украинской революции» Виталий Оплачко: «Зеленский- как зеркало украинской революции»

18:43

Хочу еще раз напомнить- у меня нет фаворитов в нынешней президентской гонке. Свой суверенитет, завоеванный кровью и страданиями народа, мы не отдадим ни при каком президенте. А все остальное- коррупция, олигархи у власти, бездари в парламенте- это с нами надолго.

Сергей Лещенко: Порошенко и Медведчук... Сергей Лещенко: Порошенко и Медведчук...

18:28

В городе Ровно я случайно наткнулся на это здание "ПрикарпатЗападТранс". Вы не слышали о таком? А зря. История этого предприятия - один из самых смачных зашкваров президента Порошенко.

Анатолій Гриценко: О російських спостерігачах на нашіх виборахи Анатолій Гриценко: О російських спостерігачах на нашіх виборахи

18:15

Іде дискусія: впускати чи ні російських спостерігачів на наші вибори. Моя відповідь - ні. Не той у них стандарт демократії на виборах, щоб нас повчати чи контролювати.

Одесса За Гриценко: О медицинской реформе Одесса За Гриценко: О медицинской реформе

18:05

Медична реформа повинна починатись із вичищення корупційних схем в університетах. Про це кандидат у президенти Анатолій Гриценко сказав під час прес-конференції у Житомирі.

Наталья Петропавловская: Осторожно, в Одессе разгул бандитизма! Наталья Петропавловская: Осторожно, в Одессе разгул бандитизма!

12:47

Полиция в шоколаде и на красивеньких авто катается по городу..

Вчера, 16 февраля 2019

Александр Гумиров: ОНИ делают...? Что и для кого? Александр Гумиров: ОНИ делают...? Что и для кого?

17:06

Знаете, что интересно... На всех выборах, кто бы ни был при власти, тезис действующей власти не меняется - мы одни что-то делаем, а все остальные - только балачки разводят.

Александр Гумиров: Честные выборы в этом году в Украине невозможны... Александр Гумиров: Честные выборы в этом году в Украине невозможны...

16:56

Честные выборы в этом году в Украине невозможны - это факт, признаваемый всеми, от полит. технологов до обычных думающих людей. Власть применяет всё самое худшее, что накопилось в "опыте" украинских выборов, добавив в эти методы небывалый цинизм.

Марк Гордиенко: Игры, в которые играют Украину. Марк Гордиенко: Игры, в которые играют Украину.

16:45

Русские играют в "старшего брата" и в "мы - один народ". Россия играет в геополитическую игру "Я Империя и встаю с колен, поэтому надо поставить на колени и наказать Украину".

Позавчера, 15 февраля 2019

Марк Гордиенко: Для расширения сознания Полиции и Труханова Марк Гордиенко: Для расширения сознания Полиции и Труханова

12:47

На этом фото четыре качели и один мотоцикл. Мотоцикл Ямаха Варриор.Эксклюзивная серия. 1,7 литра двигатель, вызов Ямаха Харле Девидсону. Купил я его за 8000 долларов в идеальном состоянии.

Марк Гордиенко: Слава Богу, с Томосом уже все. Марк Гордиенко: Слава Богу, с Томосом уже все.

12:36

Хотелось бы , что бы иерархи ПЦУ возвысили свой голос, против циничной дьявольской манифестации абсолютного Зла. Все города Украины заполонены незаконными игровыми залами с автоматами.

Марк Гордиенко: Украина перед выбором. Битва украинских богов и Реальности... Марк Гордиенко: Украина перед выбором. Битва украинских богов и Реальности...

12:24

Мы в 2019 году выбираем не между Порошенко и Зеленским-Коломойским и не между Тимошенко-Путиным. Мы выбираем, мы, то есть Украина, выбирает себя или ставим крест на себе.

Новостной блог из Израиля Мейлеха Клейнзита 15 февраля Новостной блог из Израиля Мейлеха Клейнзита 15 февраля

12:17

Снегопад на Хермоне 14 февраля на вершине и склонах горы Хермон идет снег. Температура воздуха от 0 до -2 градусов по Цельсию. Толщина снежного покрова в районе верхней площадки подъемника 100 см, нижней - 60 см.

Четверг, 14 февраля 2019

Александр Захаров: Заседание транспортной комиссии по единому билету. Политический спектакль Александр Захаров: Заседание транспортной комиссии по единому билету. Политический спектакль

17:48

Заседание транспортной комиссии горсовета по утверждению договора с безальтернативной компанией “единый билет для Одессы”. Реальный спектакль-постановка с заранее известным результатом.

Александр Захаров: Новый вид шахрайства Александр Захаров: Новый вид шахрайства

17:23

Важливо! Вид шахрайства! Важно! Вид мошенничества!

Сергей Щербина: КМИС опубликовал опрос жителей Киева по поводу их взглядов на последние события Сергей Щербина: КМИС опубликовал опрос жителей Киева по поводу их взглядов на последние события

16:11

Так вот в столице 38,3% считают, что поездки с Томосом - это средство предвыборной агитации; 13,9% считают, что это в большей мере предвыборная агитация, чем популяризация церкви;

Юрий Романенко: Как БПП наступает на грабли имени Януковича Юрий Романенко: Как БПП наступает на грабли имени Януковича

15:11

Сливы Александра Дубинского о том, как Цеголко курировал наезд АТОшников на Зеленского во Львове, а депутат БПП Александр Черненко организовал наезд по поводу недопущения в эфир "Слуги народа-3" яркое подтверждение моих тезисов, что я давал пару дней по поводу штурма Подольского РОВД.

Юрий Романенко: Святой Валентин о сексе и любви Юрий Романенко: Святой Валентин о сексе и любви

14:58

По результатам исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг», 67% украинцев отметили, что у них есть постоянный сексуальный (половой) партнер. Еще 4% имеют непостоянного партнера.

Юрий Романенко: Коней, что меняют на переправе Юрий Романенко: Коней, что меняют на переправе

13:30

Сегодня седовласый дипломат в эфире "Свободы слова" сказал, что коней на переправе во время войны не меняют. Намекая прямо, что наш венценосный правитель должен вести нас дальше от одного религиозного триумфа к другому. Вот беда, дело в том, что в демократиях это (смену коней на переправе) делают более чем успешно.

Среда, 13 февраля 2019

Внимание! Опрос общественного мнения Внимание! Опрос общественного мнения

21:45

Уважаемые друзья! Аналитический центр мониторинга общественного мнения при информационной поддержке Odessa Daily проводит опрос общественного мнения с оценкой субъективного экономического благополучия личности.

Вторник, 12 февраля 2019

Віталій Устименко: Держохорону припинили! Віталій Устименко: Держохорону припинили!

18:46

У зв'язку із припиненням щодо мене заходів надання держохорони, маю вас повідомити.

Руслан Болдужар: Об истории мошенничества в Одессе Руслан Болдужар: Об истории мошенничества в Одессе

18:21

Пока есть время (не работаю), расскажу, или может даже проконсультирую (как юридическая консультация) тех, кто еще не знает, как в Одессе работали, и (те варианты, о которых расскажу) еще работают мошенники, обманывая и обворовывая простых нормальных людей.

Александр Гумиров: Так сколько все-таки у нас избирателей? А мертвых душ? Александр Гумиров: Так сколько все-таки у нас избирателей? А мертвых душ?

17:01

По официальным данным Центризбиркома на 01.01.2019 года количество избирателей в Украине, согласно реестру, составляет 35 582 184 человека. Это на 26 667 человек больше, чем было на прошлых выборах.

Александр Гумиров: Штабам оппозиционных кандидатов на заметку. Александр Гумиров: Штабам оппозиционных кандидатов на заметку.

16:52

Кандидат Порошенко позиционирует себя на выборах как беспартийный самовыдвиженец. Соответственно, партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" не является субъектом избирательного процесса. Эта партия не выдвигала кандидата Порошенко. Кандидат Порошенко не является членом этой партии.

Понедельник, 11 февраля 2019

Павел Поламарчук: Кстати о птичках. Дела имущественные властных украинских воров Павел Поламарчук: Кстати о птичках. Дела имущественные властных украинских воров

10:43

Летели в Вену и тем же рейсом преспокойненько летел некто Каськив. Помните такого?

Юрий Романенко: Почему народ поддерживает «агентов Путина», а не Порошенко Юрий Романенко: Почему народ поддерживает «агентов Путина», а не Порошенко

10:22

Тупые провокации с блокированием Владимира Зеленского во Львове, дымовые шашки и зеленка на митингах Юлии Тимошенко в Белой Церкви показывают, что в АП царит, на самом деле, не такой оптимизм, как пытаются показать нам всем накануне президентских выборов 31 марта.

Юрий Романенко: Крамольная мысль об агентах Путина Юрий Романенко: Крамольная мысль об агентах Путина

10:10

Вот нам рассказывают страшные истории, какие плохие Тимошенко, Зеленский, Садовой, Гриценко и т.д. и как важно их не допустить во власть, этих "агентов Путина" ( а агенты Путина все у нас, если кто забыл "Или Порошенко, или Путин").

РГБ: 8 компаний Баранского-старшего финансируют так называемую благотворительность сына-депутата? / Заявления в Генпрокуратуру и СБУ РГБ: 8 компаний Баранского-старшего финансируют так называемую благотворительность сына-депутата? / Заявления в Генпрокуратуру и СБУ

09:51

Общественной организации «Рада Громадської Безпеки» стало известно о незаконных схемах, связанных с Благотворительным Фондом "За Одессу" депутата Одесского областного совета Виктора Сергеевича Баранского (код ЕГРПОУ 37137310).

Юрий Дьяченко: Еще раз о нападениях на активистов Юрий Дьяченко: Еще раз о нападениях на активистов

09:14

Чудеса продолжаются. В продолжении темы "когда чего-то очень не хочется можно этого не замечать":



Rambler's Top100