Новости Одессы и региона

Сегодня, 19 октября 2018

Дмитрий Жданов: ТАКИ СНОВА ПРО МУСОР... Дмитрий Жданов: ТАКИ СНОВА ПРО МУСОР...

10:48

Некоторые жители Слободки, а так же сел Нерубайское и Усатово, живут в домах без канализации. Для сброса своих отходов они пробуривают скважины в катакомбы и сбрасывают нечистоты в понттический водоносный горизонт.

Александр Гумиров: Чтобы не было бедных! Александр Гумиров: Чтобы не было бедных!

10:39

Сегодня Международный день борьбы против бедности. Не знаю что принято в такие дни говорить, на ум приходит лишь анекдот:

Ирина Заславец: Трансплантация, которая не произошла Ирина Заславец: Трансплантация, которая не произошла

10:33

Этой ночью в Киеве могли спасти жизни 4 человек, четырем людям могли пересадить сердце, две почки и печень. Врачи Института сердца и Института Шалимова были готовы оперировать, реципиенты ждали, была даже согласие родителей донора.

Александр Гумиров: Относительно кодекса банкротства Александр Гумиров: Относительно кодекса банкротства

10:22

За последние двое суток мне насыпалось в личку более ста сообщений относительно кодекса банкротства и снятия моратория. Отвечаю.

Эрик Найман: Как гарантированно потерять деньги в Метлайф... Эрик Найман: Как гарантированно потерять деньги в Метлайф...

10:14

Как гарантированно потерять деньги в Метлайф или Не надейтесь сохранить деньги в накопительном страховании жизни в Метлайф

Эрик Найман: Еще раз про Win-Win Эрик Найман: Еще раз про Win-Win

10:09

Есть две фундаментальные концепции: 1. Социальный дарвинизм: выживает сильнейший. 2. Сотрудничество: выживает умеющий сотрудничать.

Новостной блог из Израиля Мейлеха Клейнзита 19 октября Новостной блог из Израиля Мейлеха Клейнзита 19 октября

09:58

Минута, спасшая 4 жизни В ночь на среду, 17 октября, около 03:30 из сектора Газы была выпущена ракета, с боеголовкой, содержавшей около 20 кг взрывчатых веществ. Она попала в жилой дом в Беэр-Шеве.

Вчера, 18 октября 2018

Андрей Ставницер: О противостоянии Shota Starina Khajishvili с силовиками Андрей Ставницер: О противостоянии Shota Starina Khajishvili с силовиками

20:30

Когда-то к моему отцу, Алексею Ставницеру, силовики пришли...

Татьяна Зет: О трагедии артиллерийских складов. Октябрь  1941-го Татьяна Зет: О трагедии артиллерийских складов. Октябрь 1941-го

20:23

16 октября 1941 года после двухмесячной обороны Одесса была оставлена Красной армией и занята румынскими и немецкими войсками.

Интересные посты российских церковных блогеров об украинской автокефалии. Часть 2 Интересные посты российских церковных блогеров об украинской автокефалии. Часть 2

20:16

АВТОКЕФАЛИЯ И КАНОНИЧЕСКОЕ ПРАВО

Интересные посты российских церковных блогеров об украинской автокефалии. Часть 1 Интересные посты российских церковных блогеров об украинской автокефалии. Часть 1

20:10

НЕСКОЛЬКО ТЕЗИСОВ в связи с грядущей автокефалией Украинской Православной Церкви.

Зоя Казанжи: Об интервью Семочко Александру Мамаю Зоя Казанжи: Об интервью Семочко Александру Мамаю

20:03

Я посмотрела интервью с Семочко. Бля. Понятно, что они нас держат за идиотов. А почему мы соглашаемся быть идиотами?

Вячеслав Азаров: Немного истории анархизма в Одессе Вячеслав Азаров: Немного истории анархизма в Одессе

19:49

Неожиданная находка. Одной из главных загадок одесского анархизма является его самая известная фигура, - секретарь Исполкома Совета рабочих депутатов 1917-1918 гг., секретарь Одесской федерации анархистов, член подпольного ревкома и комиссар в 54-м полку Япончика, - Саша Фельдман.

Зоя Казанджи: Легендарный «Семочко»! Зоя Казанджи: Легендарный «Семочко»!

13:04

Ну что, лента утром принесла интересное. 1. Легендарный «Семочко» по образованию преподаватель физической культуры. Так, не Цицерон. Зато сильный и хорошо бегает

Юрий Радухин: О чем не говорит Гарант? Юрий Радухин: О чем не говорит Гарант?

12:53

Президент Порошенко в праздники, чаще в будни -любит много и красиво говорить о своих заслугах. То лично он перенёс кукую-то дату праздника, то ввёл новое приветствие, то перерезает ленточки на открытии отремонтированных отделений больниц или захолустных мостиков.

Обращение к активистам, которые борются против незаконных застроек (указаны контакты) Обращение к активистам, которые борются против незаконных застроек (указаны контакты)

12:41

22 октября в 10:00 под Кабинетом министров Украины (Киев, ул. Грушевского, 12/2) состоится акция с требованием освобождения чиновников причастных к строительным преступлениям, и нарушения моратория на незаконные застройки, вырубки парков и лесов.

Юрий Радухин: Когда террорист правит Юрий Радухин: Когда террорист правит

12:32

После отделения РПЦ от Вселенского патриархата, как реакция на предоставление Томоса Украине, Россия выбрала путь тотальной изоляции от цивилизованного мира. На этом фоне каскад громких провалов агентов ФБР, ГРУ, СВР в Великобритании и Нидерландах.

Ольга Квасницкая: Вернем Летний театр громаде - руководство к действию! Ольга Квасницкая: Вернем Летний театр громаде - руководство к действию!

12:20

Понимая важность Летнего театра для каждого одессита, прошу помочь и внести свой вклад в наше общее дело по возврату этой территории громаде!

Ольга Квасницкая: Ресторан мешает жильцам Ольга Квасницкая: Ресторан мешает жильцам

12:14

Встреча с жителями дома по адресу: Французский бульвар, 22. О проблемах, связанных с ведением ресторанного хозяйства в их доме!

Ольга Квасницкая: Информация по бесплатным детским центрам развития и кружкам Ольга Квасницкая: Информация по бесплатным детским центрам развития и кружкам

11:53

Уважаемые родители! Для вас информация по бесплатным центрам развития, кружкам творчества в Одессе, их адресам и телефонам. Поэтому пользуйтесь и используйте возможность развития ваших детей!

РГБ: Жильцы дома пытаются предотвратить захват одним жильцом совместной собственности РГБ: Жильцы дома пытаются предотвратить захват одним жильцом совместной собственности

11:31

В ГО «Рада громадської безпеки» обратились жильцы дома №36 по улице Коблевской с просьбой помочь предотвратить захват жильцом квартиры №4 совместной собственности жильцов дома.

Позавчера, 17 октября 2018

Владимир Пастухов (Москва): Томос нестабильности  —  очень «своевременная» гражданская война Владимир Пастухов (Москва): Томос нестабильности  —  очень «своевременная» гражданская война

15:38

Отделение потенциальной украинской патриархии от русской патриархии — не одно и то же, что отделение Украинской Православной церкви от Русской Православной церкви, хотя это и взаимосвязанные процессы.

Западные СМИ: Православному миру грозит раскол Западные СМИ: Православному миру грозит раскол

15:28

Решение РПЦ разорвать все отношения с Константинопольским Патриархатом – шаг к одному из самых серьезных расколов в христианстве за многие века, пишет западная пресса.

США подтвердили гибель американского военного в катастрофе Су-27 украинских ВВС США подтвердили гибель американского военного в катастрофе Су-27 украинских ВВС

15:11

Одним из пилотов потерпевшего крушения в Винницкой области истребителя Су-27УБ ВВС Украины был американский военнослужащий.

Марк Гордиенко: О земельке для РПЦ МП Марк Гордиенко: О земельке для РПЦ МП

13:16

По поводу волнений , что фсбшной секте Гундяева симпатики из одесского горсовета срочно оформляют землю.

Анатолий Гриценко о Томасе Анатолий Гриценко о Томасе

13:10

Гриценко про автокефалію: Україна заслужила і вистраждала це рішення

Александр Кабанов: О языковых квотах и прочем беспределе Александр Кабанов: О языковых квотах и прочем беспределе

13:05

Читателям журнала ШО и коллегам из СМИ, которые просили комментарии и мою точку зрения по языковым квотам и прочему беспределу. Вот мое мнение.

Марк Гордиенко: Еще раз об Агро Долине и Великодолинске. Суд продолжается Марк Гордиенко: Еще раз об Агро Долине и Великодолинске. Суд продолжается

12:57

Сегодня РГБ едет в административный суд поддерживать инспекцию ГАСКа в ее требованиях о незаконном строительстве предприятия Агро Долина , которое четвёртый год травит жителей Великодолинского .

Марк Гордиенко: О Томосе и спецслужбах. Марк Гордиенко: О Томосе и спецслужбах.

12:20

Вопрос, который сейчас важен для попов. При переходе на службу из РПЦ в КПЦ, также автоматически будет осуществлён переход в СБУ? А тогда офицерские звания ФСБ автоматически засчитываются в СБУ или будут на ступень ниже?

Карл Волох: Порошенко и Томас Карл Волох: Порошенко и Томас

12:08

«И сколько процентов прибавит ему Томос?» – саркастически вопрошают меня оппоненты, оценивая шансы на избрание Порошенко на фоне нынешнего невысокого рейтинга .

Эрик Найман: Люди люди все меньше ощущают себя дома, как дома Эрик Найман: Люди люди все меньше ощущают себя дома, как дома

11:57

Каждый год Ikea публикует доклад с результатами глобального опроса о том, как живут люди. В этом году отчет компании указал на интересную тенденцию: по всему миру люди все меньше ощущают себя как дома, находясь, собственно, у себя дома.



Rambler's Top100