Odessa DailyНовости

Одесские коммунальщики отказали в помощи пострадавшим на пожаре

Odessa Daily

25 января 2017 в 14:37

Молодая мать с ребенком являются соседями квартиры на площади Толстого, в которой произошло возгорание накануне Нового года. Тем вечером их беды не закончились.

Одесские коммунальщики отказали в помощи пострадавшим на пожаре

Корреспонденту «048» удалось пообщаться с жильцами квартиры на первом этаже дома №32 на улице Льва Толстого. 29 декабря у их соседей на 3 этаже произошло возгорание из-за неисправного электроприбора.

Пожарные, прибывшие на место принялись заливать дом водой. Из-за объема жидкости потолки двух квартир под погорельцами проломились. Вода затопила обе квартиры. По словам собеседницы «048» вода на полу ее квартиры на первом этаже достигала высого уровня. Она живет с матерью и маленьким ребенком, а также у них есть домашний питомец – собака. Из-за потопа им пришлось испытать много неудобств. В их жилище был сделан ремонт, натяжные потолки лопнули, а вода испортила также стены.

Свет соседям погорельцев дали почти сразу. Новый год они встретили с электричеством.

Но беда произошла сразу после Старого Нового года. 15 января лопнул стояк холодной воды в доме. Квартиру нашей собеседницы и соседей над ней – пожилой пары – затопило с новой силой. По их мнению, это произошло из-за халатности службы ЖКХ. Коммунальщики обследовали дом после пожара, но никаких мер не предприняли.

Девушка будет добиваться замены стояков, жалуясь во все необходимые службы Одесского городского совета. Но юристы, к которым она обратилась, не дают надежд на разрешение ее проблемы.

_NIK6013_NIK6014_NIK6016_NIK6019_NIK6018_NIK6017_NIK6012

Источник: www.048.ua

Метки: Теги; пожар; коммунальщики

Odessa Daily


Комментарии посетителей сайта


Rambler's Top100