Odessa DailyМнения

Международный детский фестиваль в Одессе

Odessa Daily

25 июля 2017 в 14:05
Текст опубликован в разделе «Мнения». Позиция редакции может не совпадать с убеждениями автора.

В воскресенье, 9 июля Одесситы смогли побывать на необычном мероприятии под названием Robins Nest Camp.

Международный детский фестиваль в Одессе

Это детский фестиваль, который проводится в нашем городе уже не первый год. В этот раз размах праздника действительно впечатляет! Гостями мероприятия в этом году стали около 250 человек, среди которых дети-переселенцы, сироты, малыши из Дома Малютки №1, "Солнечные дети", дети АТОшников, многодетные, а также детки с особыми нуждами.


Участники фестиваля смотрели выступления юных циркачей из школы циркового искусства, хореографические и вокальные номера в исполнении талантливых детей, пели песни, водили хороводы. Команда аниматоров, состоящая из трех человек, не переставая развлекала детей. В перерывах между выступлениями и конкурсами детей ждало угощение, фрукты и мороженое.

Море положительных эмоций получили все! И дети и родители, а также почетные гости мероприятия.

Как рассказал нам один из организаторов Robins Nest Camp -координатор организации Universal aid for children - Алексей Игоревич Тищенко, все это стало возможным благодаря слаженной работе команды настоящих профессионалов и давних друзей и партнеров. А именно - Американской организации Universal aid for children, Семейному правопросветительскому клубу "Одесская Мечта" во главе с замечательным председателем - Галиной Витальевной Фют и КП Парки, во главе с Сергеем Анатольевичем Овсовым. Особое внимание заслуживает приезд почетных гостей из Америки: основателя и бессменного лидера организации UAC Клары Паскаль и членов совета директоров - Чарльза Крёпке и Сьюзан Макферсон, которые веселились вместе со всеми.
В дальнейшем эта замечательная команда будет продолжать свою помощь социально незащищенной категории детей и радовать своими мероприятиями.

Odessa Daily


Комментарии посетителей сайта


Rambler's Top100