Odessa DailyБлоги

Война компроматов по-одесски. В постели у журналиста...

2 января 2010 в 11:37

Наталья Перевалова, АТВ Главный редактор АТВ Наталья Перевалова танцевала стриптиз с московскими проститутками, а потом требовала у владельца канала Игоря Маркова публично совокупиться с одной из девиц. Эта скандальная новость двухмесячной давности появилась на одном из городских сайтов, принадлежащих организации, которая поддерживает действующего мэра города Эдуарда Гурвица. В распоряжение издания попало сразу 3 телефонных разговора. Первый происходит  между самой Переваловой и бывшим гендиром АТВ Игорем Димитриевым, Второй между Димитриевым, Переваловой и Марковым. Третий - Димитриевым и колумнистом сайта "Родина" Василием Боковым. Журналисты "Свободной Одессы" не поленились прописать буквами 27 минут общения. История того одного приватного танца и того, что было после этого танца шокирует. Поверить в нее невозможно, и потому для скептиков в самом конце прилагается аудиовариант разговора. Тех, кто смотрит оппозиционный канал и знает голоса его главреда, журналистов и хозяина, эта запись должна убедить.
www.vilna.odessa.ua/images/stories/videos/nata.wmv
Ссылку на страницу "Свободной Одессы" передают по цепочке все активные пользователи Сети, но счетчики, которые стоят на сайте, говорят что за несколько дней существования страницы, ее посетили чуть более 700 раз. Число это небольшое, даже для одесского Интернета. Компромат серьезный, а значит скоро он появится и на страницах других изданий, и в эфире телеканалов, сочувствующих "Свободной Одессе" и городскому голове Эдуарду Гурвицу.
Знатоки одесской действительности грешат в сливе компромата на Игоря Димитриева. Говорят, это он - участник всех трех разговоров - записал их и АТВ скандалотдал в руки промэрского издания. В защиту этого тезиса приводят такие аргументы: именно Перевалова "вытеснила" его из директорского кресла и сделала так, чтобы руководителем канала был назначен технический персонаж, который не принимает самостоятельных решений. На это косвенно указывает и сама "Свободная Одесса", утверждая, что "лицо еще совсем недавно столь приближенное к Маркову и обласканное им, сегодня преподнесло нашей редакции прелюбопытнейшую запись своего общения с лидером “Родыны” Игорем Марковым и главным редактором телеканала “АТВ” Натальей Переваловой". С другой стороны, известно, что какое-то время за Игорем Марковым вели наружное наблюдение сотрудники СБУ. Возможно, не только они. Может, прослушивали телефоны... К тому же, диктофоны у бОльшей части обычных мобильных снабжены специальным сигналом, который дает знать собеседнику, что идет запись. Писать разговор незаметно почти невозможно.
Наталья Перевалова Впрочем, все это детали. Не имеет значения, кто "слил" Перевалову. Не важно и то, с кем и как проводила время в Москве редактор оппозиционного канала. Главное, что за полгода до "мэрских" выборов взорвалась первая бомба новой войны компроматов. Все, что было до того - не в счет. Ведь нельзя всерьез думать, что на рейтинг Эдуарда Гурвица повлияет справка о студенческой драке. Или то, что сторонники Игоря Маркова перестанут смотреть программы Григория Кваснюка, если увидят его нетрезым.
Странно думать также, что этот ход "Свободной Одессы" останется без ответа. Скорее всего теперь всплывут нелицеприятные факты из жизни нынешнего мэра города Эдуарда Гурвица. И уже скоро. Если только "Свободной Одессе" не удастся "накопать" что-то раньше "АТВ". Призыв "сдавать" компромат редакторы уже разместили на сайте.

Блог Юлии Городецкой

Комментарии посетителей сайта


Rambler's Top100