Odessa DailyНовости

В Одесской области пропал очередной ребенок

Odessa Daily

9 ноября 2015 в 17:49

В Измаиле Одесской области пропала 13-летняя девочка. Ира Хаджи покинула дом днем 8 ноября и ушла якобы к подружке. Однако после этого не возвращалась домой и не давала о себе знать.

В Одесской области пропал очередной ребенок

Родители девочки немедленно обратились в правоохранительные органы. Сейчас открыто уголовное дело по ст.115 (умышленное убийство).
Рост пропавшей – 170 см, круглое лицо, коричневые волосы до плеч, темные глаза. Когда уходила, была одета в черную куртку и лосины, сиреневые мокасины и коричневый берет.
В облУМВД призвали всех, кто владеет информацией о местонахождении Иры, сообщить по телефонам: (04841) 7-53-59, 7-53-63 или 102.
Отметим, в этом году в Одессе особенно часто пропадают дети. В августе в городе пропала 14-летняя Анастасия Владимирова. 13 сентября в ТЦ «Афина» пропала 13-летняя Яна Парфенюк. Сначала родители считали, что ее похитил собственный дедушка, но вскоре оказалось, что она сама ушла к нему. Трагически закончилось исчезновение 13-летней Александры Никитиной, жительницы Коминтерновского района. После ссоры с мамой она ушла из дома, а на следующий день ее нашли повешенной.

Источник: odessamedia.net

Метки: измаил; пропала девочка

Odessa Daily


Комментарии посетителей сайта


Rambler's Top100