Odessa DailyМненияПорошенко и другие проблемы Украины

Руслан Болдужар: Взгляд на 411 батарею из Европы

Odessa Daily

7 января 2019 в 17:22
Текст опубликован в разделе «Мнения». Позиция редакции может не совпадать с убеждениями автора.

Пока есть время, хочу сказать по поводу происходящего в Одессе уничтожения 411-й батареи.

Руслан Болдужар: Взгляд на 411 батарею из Европы

То что на защиту батареи вышло только сотня-две противников ее уничтожения, говорит о том, что, к сожалению, большинству одесситов уже наплевать...И наплевать не только на сам мемориал (на мой взгляд немалозначимый по многим причинам для Одессы и Украины в целом), но и на сам город. 
Это, в свою очередь, подтверждает также, принципиальное отсутствие как таковой структуры государственного управления, надлежащего быть - управления в городе/в стране в целом. 
Ведь, посмотрите, общественников, толком ни поддержал НИКТО, даже с той же оппозиции!
О чем тут говорить тогда?!
Или что? Вот эти действия полицаев по отношению к тем же протестующим захват и уничтожение 411-й батареи, можно называть компетентными?!

Как бы там ни было. Надеюсь, что все равно, все-таки удастся сохранить не только 411-ю батарею, но и ментальность/порядочно/да просто человеческое отношение к Одессе...городу, который сохранили те, кто сражались тогда, в 40-е, ради того, чтобы она была Жемчужиной у моря...а не этой, принципиально уже никак не интеллигентной, изысканной, европейской красавицей, разодранной на части дерибана и грязной торговли уровня дешевого базара!..

Источник: www.facebook.com

Odessa Daily


Комментарии посетителей сайта


Rambler's Top100