Odessa DailyНовости

На склонах отремонтировали еще четыре лестницы, ведущие к пляжам

Odessa Daily

16 июня 2017 в 15:39

Управление инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского горсовета отремонтировало четыре железобетонных лестницы, ведущие к пляжам.

На склонах отремонтировали еще четыре лестницы, ведущие к пляжам

Как сообщили в ведомстве, речь идет о лестницах в районе 9-й и 13-й Фонтана, Ланжерона (от парка Шевченко к ресторану «Хуторок») и «Дельфина».
На лестницах, ведущих к пляжам «Дельфин», «Курортный» и на территорию пляжа в районе 9 ст. Б. Фонтана, был выполнен капитальный ремонт лестничных маршей, заменены покрытия межлестничных площадок из бетонной плитки на тротуарную плитку, обустроены и окрашены металлические ограждения и поручни, а также отремонтированы ливнеотводящие лотки для сбора поверхностного стока с лестницы и прилегающей территории.

 


Аналогичные работы проведены на лестнице, ведущей к пляжу «Ланжерон». Кроме того, здесь заменили разрушенный парапет из камня-ракушечника на новый — кирпичный, который также оштукатурили и окрасили.

 

 

 

 

 

Как сообщили в ведомстве, речь идет о лестницах в районе 9-й и 13-й Фонтана, Ланжерона (от парка Шевченко к ресторану «Хуторок») и «Дельфина».

На лестницах, ведущих к пляжам «Дельфин», «Курортный» и на территорию пляжа в районе 9 ст. Б. Фонтана, был выполнен капитальный ремонт лестничных маршей, заменены покрытия межлестничных площадок из бетонной плитки на тротуарную плитку, обустроены и окрашены металлические ограждения и поручни, а также отремонтированы ливнеотводящие лотки для сбора поверхностного стока с лестницы и прилегающей территории.

 



Аналогичные работы проведены на лестнице, ведущей к пляжу «Ланжерон». Кроме того, здесь заменили разрушенный парапет из камня-ракушечника на новый — кирпичный, который также оштукатурили и окрасили.

 



















 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: dumskaya.net

Метки: Теги; ремонт; склоны

Odessa Daily


Комментарии посетителей сайта


Rambler's Top100