Odessa DailyНовости

Мэр частично запретил въезд автомобилей в прибрежную зону Одессы

Odessa Daily

15 июня 2017 в 14:02

Мэр Одессы Геннадий Труханов ограничил въезд в прибрежную зону всех видов транспорта, кроме специального. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте города.

Мэр частично запретил въезд автомобилей в прибрежную зону Одессы

В соответствии с распоряжением,  въезд в прибрежную зону города Одессы, за исключением площадок для платной парковки и специально отведенных автостоянок, оформленных надлежащим образом, разрешается:

 

— Автотранспортным средствам, которые обслуживают граждан и предприятия, расположенные в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, по согласованию с департаментом муниципальной безопасности Одесского городского совета (если до объектов, расположенных в этой зоне, есть другие подъезды, водители должны пользоваться только ими).

— Автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком «Инвалид», которыми управляют водители-инвалиды или лица, их сопровождающие.

 

Также ограничен въезд автотранспорта, кроме спецтранспорта, служб экстренной медицинской помощи, подразделений ГСЧС, Нацполиции, спасательно-водолазной службы, Муниципальной охраны и транспорта по обслуживанию общественных туалетов, в нижней набережной от 11-й до 16-й станций Большого Фонтана.

 

На местах въезда в прибрежную зону будут установлены дорожные знаки, шлагбаумы и другие ограничительные средства.

Источник: trassae95.com

Метки: Теги; мэр; прибрежная зона

Odessa Daily


Комментарии посетителей сайта


Rambler's Top100