Odessa DailyМненияПроблемы местного самоуправления

Анна Позднякова: Счастливый конец и горький осадок - история девочки

Odessa Daily

7 октября 2018 в 12:20
Текст опубликован в разделе «Мнения». Позиция редакции может не совпадать с убеждениями автора.

Счастливый конец и горький осадок - вот чем завершилась история о девочке, якобы найденной на рынке, о которой я писала весной.

Тогда после сообщения о том, что на рынке “Черемушки” нашли 5-летнюю девочку, разразился целый шторм в фейсбуке и СМИ с просьбой помочь найти ее родителей.

После того, как мама ребенка скончалась в больнице, отец принял решение обратиться в суд для восстановления отцовских прав. Он не был записан в свидетельстве о её рождении, потому девочка была передана в Дом ребенка, где находилась все это время. Папа её навещал, сменил работу, чтоб находиться ближе к дочке. В результате на днях суд признал отцовство. Девочка вновь обрела семью. Теперь у нее будет, по сути, новая жизнь. Уже, к сожалению, без мамы, но в кругу любящих и заботливых людей.

Согласитесь, в нынешнее времена подобное поведение и отношению к своему ребёнку, увы, редкость. Поступки этого мужчины заслуживают уважения, и надеюсь, послужат примером для других.

А вот репутацию нынешнего руководства городской Службы по делам детей уже не поправить тем более, что это хоть и одна из самых громких, но далеко не единственная история.

Источник: www.facebook.com

Odessa Daily


Комментарии посетителей сайта


Rambler's Top100