Новости Одессы и региона

Вчера, 25 марта 2019

Катерина Ножевникова: Рабочий день.  Рубрика «ура. Сделали»: Катерина Ножевникова: Рабочий день. Рубрика «ура. Сделали»:

22:47

Леру (сердечко) , которой собрали 89 тыс 880 грн на андрастент буквально за пару часов, сегодня прооперировали!!! Фотографию с Реанимации вам не будем показывать, а вот завтра из палаты очень даже готовы) звонил и доктор и мама- все прошло хорошо, мама плакала и сто раз сказала всем вам спасибо.

Сергей Кривенко: Еще раз о компании Дельта Вилмар СНД или о закономерностях Сергей Кривенко: Еще раз о компании Дельта Вилмар СНД или о закономерностях

22:19

Компания "Дельта Вилмар СНД" давно славится тем, что плевать хотела не только на интересы людей, которым не повезло находиться в ее ареале обитания, но и на их безопасность.

Наталья Петропавловская: Планируемый беспредел застойщиков в Летнем театре Наталья Петропавловская: Планируемый беспредел застойщиков в Летнем театре

22:07

Активисты Летнего выложили в сеть несколько страничек из проекта "благоустройства"территории Летнего театра имени Галантерника- Шпинарева. Казалось бы мы уже давно привыкли, что наша мэрия живет не по законам Украины, а по понятиям и забоганкам застройщиков. Но все же новации этого процесса не перестают удивлять.

Александр Гумиров: Как нас делают лохами - о пиар скандалах Гройсмана Александр Гумиров: Как нас делают лохами - о пиар скандалах Гройсмана

12:19

Очень простой пример клоунады или как вас делают лохами. Помните распиаренный грандиозный конфликт между Гройсманом и Коболевым? Помните как супермегапринципиальный Гройсман рвал на себе рубаху, что цена на газ должна быть снижена и что контракт с Коболевым на бешеную зарплату не подпишет?

Сергей Гайдай: Зачем нашему Главнокомандующему нужны солдаты? Сергей Гайдай: Зачем нашему Главнокомандующему нужны солдаты?

12:09

Я уже писал про это. Солдат в армии это самый дорогой ресурс, а не бесплатная рабочая сила и не расходный материал в замыслах начальства и политиков.

Оксана Вайнбранд: Юра, который лепит пельмени, чтобы спасти маму Оксана Вайнбранд: Юра, который лепит пельмени, чтобы спасти маму

11:01

Живёт в Одессе мальчик 15-ти лет, вернее, подросток,и зовут его Юра. У Юры тяжело больна мама, онкология.Но мы верим, что скоро мама будет здорова!

Суббота, 23 марта 2019

FONTAN SKY CENTER:  13 -14 квітня STYLIST DAYS. FONTAN SKY CENTER: 13 -14 квітня STYLIST DAYS.

16:14

В середині квітня, 13 -14 квітня, в самий розпал одеської весни, в торговому центрі FONTAN SKY CENTER відбудеться STYLIST DAYS.

Александр Гумиров: Несколько слов об ОСББ. Враги кондоминимумов Александр Гумиров: Несколько слов об ОСББ. Враги кондоминимумов

14:42

Знаете, кто главный враг ОСББ в городах? Городские власти.

Володимир Лановий: КІНЕЦЬ ЖИРУВАННЮ «БІСА З ТАБАКЕРКИ» Володимир Лановий: КІНЕЦЬ ЖИРУВАННЮ «БІСА З ТАБАКЕРКИ»

14:24

Ми усі проклинаємо той час, коли обрали Порошенка на посаду президента. Як він вискочив, в принципі, з невідкуди на найвищу посаду і захопив владу над нами і нашим життям. Ніхто не бачив його авторитетним політиком.

Юрий Радухин: Наша элита состоит из умственно ограниченных воров-коррупционеров... Юрий Радухин: Наша элита состоит из умственно ограниченных воров-коррупционеров...

14:13

Украине крупно не повезло. Т. н. элита состоит из умственно ограниченных воров-коррупционеров и пятой колонны, которые кроме использования газа, как фактора политического шантажа и коррупции, ничего в этой жизни не смыслят и не умеют.

Александр Гумиров: Коротко, без политики и пропаганды.  Почему я категорически против Порошенко. Александр Гумиров: Коротко, без политики и пропаганды. Почему я категорически против Порошенко.

13:59

Бюджет в марте 2019 года моей мамы-пенсионерки, отпахавшей всю жизнь в этой стране, живущей в однокомнатной хрущевке (меньше уже некуда):

Пятница, 22 марта 2019

ГО Зеленый лист: Всеобщая мобилизация в Летний! Строительство может начать сегодня! ГО Зеленый лист: Всеобщая мобилизация в Летний! Строительство может начать сегодня!

11:54

Всеобщая мобилизация в Летний! Тревога! Неизвестные, предположительно наемные рабочие Солинга планируют завозить технику и снимать баннер.

Марк Гордиенко: Агро Долина должна быть изгнана! Марк Гордиенко: Агро Долина должна быть изгнана!

11:06

Сегодня направили официальное письмо в овидиопольский райотдел. По моему заявлению и обращению ещё трёх десятков местных жителей было возбуждено уголовное дело против незаконной работы турецкого предприятия Агро Долина.

Новостной блог из Израиля Мейлеха Клейнзита 22 марта Новостной блог из Израиля Мейлеха Клейнзита 22 марта

10:40

Пурим 5779 года 20-21 марта (14-15 адара) в этом году отмечался веселый еврейский праздник Пурим, объединяющий религиозных и светских израильтян.

Среда, 20 марта 2019

Михаил Голубев: НЕТ застройке Одессы! Михаил Голубев: НЕТ застройке Одессы!

12:37

Сегодня - день сессии одесского горсовета. Протесты на у мэрии на Думской пл. против тотального дерибана.

Alex Verbov: Не дать Порошенко вовремя смыться! Alex Verbov: Не дать Порошенко вовремя смыться!

12:29

Так вот, поклонники Порошенко, прекратите с умными лицами рассуждать о том, что он все-таки государственник, а все остальные кандидаты хуже. Не дурите себя и других.

Максим Громов: Как магазины Рошен переплюнули Киевское метро Максим Громов: Как магазины Рошен переплюнули Киевское метро

12:21

Агрессия со стороны России, сообщил Петр Алексеевич, затормозила планы развития киевского метро.

РГБ: Начальник УКС Панов отдал закупок на 4,5 млн вчерашнему студенту без сертификата / Вам «Виктории» мало? РГБ: Начальник УКС Панов отдал закупок на 4,5 млн вчерашнему студенту без сертификата / Вам «Виктории» мало?

09:19

Если Управление капитального строительства и Департамент городского хозяйства Одесского городского совета строят деревянные лагеря смерти для детей и закупают российскую качель по цене нового Форда, то совсем неудивительно, что эти структуры заключают договора на разработку проектной документации с только окончившим институт 25-летним инженером, не имеющим обязательного сертификата проектанта.

Марк Гордиенко: Как быстро убить мозг. Зеленским. Марк Гордиенко: Как быстро убить мозг. Зеленским.

09:13

Я сегодня убивал свой мозг. Не алкоголем. Убить мозг алкоголем невозможно. Человеческий мозг в среднем состоит из 100 миллиардов нейронов.

Вторник, 19 марта 2019

Александр Гумиров: За кого я буду голосовать на выборах Президента Украины. Александр Гумиров: За кого я буду голосовать на выборах Президента Украины.

09:39

Меня часто спрашивают о том, кого из кандидатов я поддерживаю и кому отдам свой голос. Также я слышу замечания, что критикуя, необходимо и предлагать. Поэтому решил написать этот long read.

Віталій Устименко:  Іти на сесію міськради 20.03 о 9:00 Віталій Устименко: Іти на сесію міськради 20.03 о 9:00

09:31

Через 50 років цей період в історії Одеси називатимуть "темними часами" (с). Буде важко виправдатись і пояснити як ми це дозволяли робити зі своїм містом. Буде нестерпно соромно.

Алена Балаба: Медики остаются за бортом, или Как в Одессе под видом реформ Супрун забирают кардиоклинику в парке Алена Балаба: Медики остаются за бортом, или Как в Одессе под видом реформ Супрун забирают кардиоклинику в парке

09:21

В Одессе назревает огромный скандал - под видом "решительных реформ Супрун" объединяют несколько медицинских городских учреждений - в частности, старейшую третью горбольницу кардиологического профиля в парке Шевченко с больницей №5, что на Троицкой улице угол Екатерининской.

Понедельник, 18 марта 2019

Как Порошенко подорвал боеспособность армии #ДУБИНСКИЙОТВЕЧАЕТ Как Порошенко подорвал боеспособность армии #ДУБИНСКИЙОТВЕЧАЕТ

21:13

Что Порошенко на самом деле сделал с украинской армией

Александр Бабич: Циничное убийство Французского Александр Бабич: Циничное убийство Французского

19:40

Вы больше никогда не споёте без слёз строчку "бульвар Французский весь в цвету...", потому что через три дня - 20 марта сессия депутатов коренных одесситов убьёт бульвар окончательно.

Авиационные правила перевозки пассажиров и багажа Авиационные правила перевозки пассажиров и багажа

19:33

Собираетесь в отпуск? Планируете поездку? Эта информация для вас - узнайте заранее свои права и обязанности при поездках самолётом.

Корпорация монстров: Данику 11 месяцев. Ожог 2 степени Корпорация монстров: Данику 11 месяцев. Ожог 2 степени

19:17

Сегодня ночью санавиация доставила его в одесское областное ожоговое Отделение. 80 процентов Ожогов. 2 степени..

Воскресенье, 17 марта 2019

Леонид Штекель: Три сценария развития событий Леонид Штекель: Три сценария развития событий

14:35

Недавно, на семинаре журналистов по компьютерной безопасности, я шутя написал три сценария развития событий. Сначала за неделю выборов, потом сразу после. Но как в любой шутке, тут большая доля правды.

Суббота, 16 марта 2019

Александр Бабич: «Хорошие новости» для жителей Французского бульвара и Аркадии Александр Бабич: «Хорошие новости» для жителей Французского бульвара и Аркадии

19:32

И не одна хорошая новость, а целых четыре. Я их нарочно собрал в одну статью, чтоб ощутили масштаб радости. ПОСТОЯННАЯ КОМИССИЯ ПО ВОПРОСАМ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА И ЗЕМЕЛЬНЫХ ПРАВООТНОШЕНИЙ Одесского городского совета согласовала выделение четырёх участков в районе Французского бульвара и на территории Санатория «Молдовы».

Петр Охотін. План «Переворот»: чи може Банкова зайти так далеко? Петр Охотін. План «Переворот»: чи може Банкова зайти так далеко?

11:55

Відсутність реальної можливості мобілізувати електорат, а також страх нести відповідальність за корупційні оборудки може штовхнути Банкову на радикальні дії в дусі пізнього Віктора Януковича.

Danserg news: Политический расклад на 15 марта 2019 Danserg news: Политический расклад на 15 марта 2019

10:55

Американцы постепенно отказываются от поддержки Порошенко.

Марк Гордиенко: Белый Вождь против Цивилизации и против Украины. Марк Гордиенко: Белый Вождь против Цивилизации и против Украины.

10:44

Билецкий, это Зло. В чистом виде. Хотелось бы понять, кто накачивает его "Национальные Дружины" деньгами и безнаказанностью.



Rambler's Top100