Новости Одессы и региона

Вчера, 19 февраля 2019

Evhen Zborowski: Сумно, коли через дурість людей страждають тварини Evhen Zborowski: Сумно, коли через дурість людей страждають тварини

19:21

П'яний чоловік вирішив, що зайти в супермаркет з бійцівським псом без намордника і повідка хороша ідея, а коли йому зробили зауваження - поліз у бійку, в ході якої вибили скляні двері, а на додачу віддав своєму псу команду "фас" і пес атакував опонента, розірвав вухо (6 швів) і руку (8 швів).

Александр Гумиров: О выборах президента Александр Гумиров: О выборах президента

19:08

Я сторонник системы власти в Украине, при которой президент - номинальная фигура, такой себе гарант баланса сил, стабильности и преемственности - не более, а основные властные функции - у правительства, назначаемого парламентом. Почему? Потому что 25 лет в Украине правили "сильные" президенты - результат налицо.

Оксана Продан: Как Минсоцполитики провоцирует новую волну трудовой миграции Оксана Продан: Как Минсоцполитики провоцирует новую волну трудовой миграции

18:55

Утопия для бюрократов? Нет, это Украина, 2019

Александр Гумиров: Ситуация с атакой минсоцполитики на единый налог ФОПов мне напоминает анекдот: Александр Гумиров: Ситуация с атакой минсоцполитики на единый налог ФОПов мне напоминает анекдот:

10:16

"1917 год. Жена декабриста спрашивает служанку: - Что там за шум на улице? - Революция. - А чего хотят? - Чтобы не было богатых. - Хм. А мы боролись, чтобы не было бедных".

Олег Устенко: Три не экономических совета руководству Украины от президента Эстонии Олег Устенко: Три не экономических совета руководству Украины от президента Эстонии

09:52

Три не экономических тезиса, как послесловие к 7-минутному выступлению абсолютно харизматичного президента Эстонии г-жи Кальюлайд на украинском ланче в Мюнхене.

Позавчера, 18 февраля 2019

Леонид Штекель: Афганистан и Вьетнам. Две имперские войны? Леонид Штекель: Афганистан и Вьетнам. Две имперские войны?

15:46

На волне обсуждения юбилея выхода советских войск из Афганистана (1989 года), в Фэйсбуке опять вспыхнуло дискуссия сравнения войны США во Вьетнаме и СССР в Афганистане. В свое время советская пропаганда любила поговорить на эту тему, и, судя, по высказываниям в ФБ, зерна этой пропаганды успешно прорастают на наших нивах до сего дня.

Феликс Кобринский: Моисей и старые праздники. Постсоветское толкование притчи о сорока годах странствий Феликс Кобринский: Моисей и старые праздники. Постсоветское толкование притчи о сорока годах странствий

10:58

- Послушайте, Моисей. Вы знаете, как люди вас уважают, вы сказали идти, мы и пошли, не спрашивая, куда и зачем.

Олег Устенко: О выступлении Президента Трампа и об Украине Олег Устенко: О выступлении Президента Трампа и об Украине

10:47

Послесловие к выступлению президента Трампа «Состояние Союза (State of the Union)» и несколько месседжей для нас

Воскресенье, 17 февраля 2019

Аліна Подолянка: Я ридаю від цього повідомлення Луценка: Аліна Подолянка: Я ридаю від цього повідомлення Луценка:

19:15

"Ми не можемо затримати Мангера. Сподіваємося він сам прийде до суду"

Виталий Оплачко: Феномен Ляшко Виталий Оплачко: Феномен Ляшко

18:58

Феномен Ляшко- свидетельство потрясающей политической «девственности» украинского народа. Надо отдать ему должное: за тринадцать лет- впервые он был избран в парламент по списку «Батькивщины» в 2006 году- Ляшко стал серьезным « системным оппозиционером», т.е. возражает властям в пределах дозволенного, как и его политический проект «Радикальная партия».

Виталий Оплачко: О Супрун. Несколько фактов Виталий Оплачко: О Супрун. Несколько фактов

18:51

«Приехала санитарка из США, стала министром здравоохранения в Украине». Слышал неоднократно, решил проверить. См. ниже:

Виталий Оплачко: «Зеленский- как зеркало украинской революции» Виталий Оплачко: «Зеленский- как зеркало украинской революции»

18:43

Хочу еще раз напомнить- у меня нет фаворитов в нынешней президентской гонке. Свой суверенитет, завоеванный кровью и страданиями народа, мы не отдадим ни при каком президенте. А все остальное- коррупция, олигархи у власти, бездари в парламенте- это с нами надолго.

Сергей Лещенко: Порошенко и Медведчук... Сергей Лещенко: Порошенко и Медведчук...

18:28

В городе Ровно я случайно наткнулся на это здание "ПрикарпатЗападТранс". Вы не слышали о таком? А зря. История этого предприятия - один из самых смачных зашкваров президента Порошенко.

Анатолій Гриценко: О російських спостерігачах на нашіх виборахи Анатолій Гриценко: О російських спостерігачах на нашіх виборахи

18:15

Іде дискусія: впускати чи ні російських спостерігачів на наші вибори. Моя відповідь - ні. Не той у них стандарт демократії на виборах, щоб нас повчати чи контролювати.

Одесса За Гриценко: О медицинской реформе Одесса За Гриценко: О медицинской реформе

18:05

Медична реформа повинна починатись із вичищення корупційних схем в університетах. Про це кандидат у президенти Анатолій Гриценко сказав під час прес-конференції у Житомирі.

Наталья Петропавловская: Осторожно, в Одессе разгул бандитизма! Наталья Петропавловская: Осторожно, в Одессе разгул бандитизма!

12:47

Полиция в шоколаде и на красивеньких авто катается по городу..

Суббота, 16 февраля 2019

Александр Гумиров: ОНИ делают...? Что и для кого? Александр Гумиров: ОНИ делают...? Что и для кого?

17:06

Знаете, что интересно... На всех выборах, кто бы ни был при власти, тезис действующей власти не меняется - мы одни что-то делаем, а все остальные - только балачки разводят.

Александр Гумиров: Честные выборы в этом году в Украине невозможны... Александр Гумиров: Честные выборы в этом году в Украине невозможны...

16:56

Честные выборы в этом году в Украине невозможны - это факт, признаваемый всеми, от полит. технологов до обычных думающих людей. Власть применяет всё самое худшее, что накопилось в "опыте" украинских выборов, добавив в эти методы небывалый цинизм.

Марк Гордиенко: Игры, в которые играют Украину. Марк Гордиенко: Игры, в которые играют Украину.

16:45

Русские играют в "старшего брата" и в "мы - один народ". Россия играет в геополитическую игру "Я Империя и встаю с колен, поэтому надо поставить на колени и наказать Украину".

Пятница, 15 февраля 2019

Марк Гордиенко: Для расширения сознания Полиции и Труханова Марк Гордиенко: Для расширения сознания Полиции и Труханова

12:47

На этом фото четыре качели и один мотоцикл. Мотоцикл Ямаха Варриор.Эксклюзивная серия. 1,7 литра двигатель, вызов Ямаха Харле Девидсону. Купил я его за 8000 долларов в идеальном состоянии.

Марк Гордиенко: Слава Богу, с Томосом уже все. Марк Гордиенко: Слава Богу, с Томосом уже все.

12:36

Хотелось бы , что бы иерархи ПЦУ возвысили свой голос, против циничной дьявольской манифестации абсолютного Зла. Все города Украины заполонены незаконными игровыми залами с автоматами.

Марк Гордиенко: Украина перед выбором. Битва украинских богов и Реальности... Марк Гордиенко: Украина перед выбором. Битва украинских богов и Реальности...

12:24

Мы в 2019 году выбираем не между Порошенко и Зеленским-Коломойским и не между Тимошенко-Путиным. Мы выбираем, мы, то есть Украина, выбирает себя или ставим крест на себе.

Новостной блог из Израиля Мейлеха Клейнзита 15 февраля Новостной блог из Израиля Мейлеха Клейнзита 15 февраля

12:17

Снегопад на Хермоне 14 февраля на вершине и склонах горы Хермон идет снег. Температура воздуха от 0 до -2 градусов по Цельсию. Толщина снежного покрова в районе верхней площадки подъемника 100 см, нижней - 60 см.

Четверг, 14 февраля 2019

Александр Захаров: Заседание транспортной комиссии по единому билету. Политический спектакль Александр Захаров: Заседание транспортной комиссии по единому билету. Политический спектакль

17:48

Заседание транспортной комиссии горсовета по утверждению договора с безальтернативной компанией “единый билет для Одессы”. Реальный спектакль-постановка с заранее известным результатом.

Александр Захаров: Новый вид шахрайства Александр Захаров: Новый вид шахрайства

17:23

Важливо! Вид шахрайства! Важно! Вид мошенничества!

Сергей Щербина: КМИС опубликовал опрос жителей Киева по поводу их взглядов на последние события Сергей Щербина: КМИС опубликовал опрос жителей Киева по поводу их взглядов на последние события

16:11

Так вот в столице 38,3% считают, что поездки с Томосом - это средство предвыборной агитации; 13,9% считают, что это в большей мере предвыборная агитация, чем популяризация церкви;

Юрий Романенко: Как БПП наступает на грабли имени Януковича Юрий Романенко: Как БПП наступает на грабли имени Януковича

15:11

Сливы Александра Дубинского о том, как Цеголко курировал наезд АТОшников на Зеленского во Львове, а депутат БПП Александр Черненко организовал наезд по поводу недопущения в эфир "Слуги народа-3" яркое подтверждение моих тезисов, что я давал пару дней по поводу штурма Подольского РОВД.

Юрий Романенко: Святой Валентин о сексе и любви Юрий Романенко: Святой Валентин о сексе и любви

14:58

По результатам исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг», 67% украинцев отметили, что у них есть постоянный сексуальный (половой) партнер. Еще 4% имеют непостоянного партнера.

Юрий Романенко: Коней, что меняют на переправе Юрий Романенко: Коней, что меняют на переправе

13:30

Сегодня седовласый дипломат в эфире "Свободы слова" сказал, что коней на переправе во время войны не меняют. Намекая прямо, что наш венценосный правитель должен вести нас дальше от одного религиозного триумфа к другому. Вот беда, дело в том, что в демократиях это (смену коней на переправе) делают более чем успешно.

Среда, 13 февраля 2019

Внимание! Опрос общественного мнения Внимание! Опрос общественного мнения

21:45

Уважаемые друзья! Аналитический центр мониторинга общественного мнения при информационной поддержке Odessa Daily проводит опрос общественного мнения с оценкой субъективного экономического благополучия личности.

Вторник, 12 февраля 2019

Віталій Устименко: Держохорону припинили! Віталій Устименко: Держохорону припинили!

18:46

У зв'язку із припиненням щодо мене заходів надання держохорони, маю вас повідомити.



Rambler's Top100