Новости Одессы и региона

Сегодня, 18 апреля 2019

Единственный показ спектакля «ПЕНІТА.опера» в Одессе Единственный показ спектакля «ПЕНІТА.опера» в Одессе

18:04

21 апреля в Еврейский Культурный Центр "Beit Grand" состоится единственный показ спектакля «ПЕНІТА.опера» в Одессе.

В Одессе впервые пройдут гастроли Белорусского ТЮЗа В Одессе впервые пройдут гастроли Белорусского ТЮЗа

17:47

Впервые к нам на гастроли приехал Белорусский государственный академический театр юного зрителя!

Михаил Подоляк: О «силовом» сценарии Михаил Подоляк: О «силовом» сценарии

13:35

Разумеется, я люблю фантастику. Но только не графоманскую. А вся славная «команда Порошенко» страдает именно этим самым графоманством. Они всегда, по любому поводу, где и как только можно все делают хуже, чем можно сделать, даже наняв на работу спец/пациентов. Очень талантливые ребята...

Михаил Подоляк: 21-го апреля стране нужно не просто выбрать другого человека, но и попытаться показательно обнулить нынешнего президента Михаил Подоляк: 21-го апреля стране нужно не просто выбрать другого человека, но и попытаться показательно обнулить нынешнего президента

13:19

обнуление... Скажу так. 21-го апреля стране нужно не просто выбрать другого человека, но и попытаться показательно обнулить нынешнего президента. Это крайне важно.

Александр Гумиров: Летний театр и миллионные иски к активистам Александр Гумиров: Летний театр и миллионные иски к активистам

12:54

Коротко об одесском "Летнем театре" и миллионных судебных исках против активистов за субботники. Чтобы понимали те, кто не в курсе.

Вчера, 17 апреля 2019

Пожертвования на реконструкцию Нотр-Дам де Пари превысили 1 млрд евро Пожертвования на реконструкцию Нотр-Дам де Пари превысили 1 млрд евро

17:47

В первый день сбора средств среди граждан было пожертвовано более чем на 136 млн евро

Леонид Штекель: 21 апреля 2019 – украинская элита у разбитого корыта Леонид Штекель: 21 апреля 2019 – украинская элита у разбитого корыта

14:38

16 апреля те немногие из одесситов, кто дошел до то ли брифинга, то ли до круглого стола в City, узнали, что в Украине, оказывается есть, так называемая «Выборча Рада» на Суспильном ТВ и встретились с известным украинским социологом, директором Фонда «Демократические инициативы» Ири́ной Э́риковной Беке́шкиной.

Олег Устенко: Case Насиров vs Украина Олег Устенко: Case Насиров vs Украина

10:34

Case Насиров vs Украина: как символ так и неотвеченных вопросов, разрушенных надежд и экономических мотиваторов госчиновничества «нового типа»

Олег Устенко: Финансовая сторона дебатов кандидатов в президенты на общественном ТВ за государственные деньги: возможная альтернатива Олег Устенко: Финансовая сторона дебатов кандидатов в президенты на общественном ТВ за государственные деньги: возможная альтернатива

10:26

1. На дебаты кандидатов в президенты на общественном телевидении в государственном бюджете Украины предусмотрено почти 6 млн. грн.

Олег Устенко: «Внесистемный монстр»: восставший из мертвых? (часть 4) (тезисы о «Нефтегазе») Олег Устенко: «Внесистемный монстр»: восставший из мертвых? (часть 4) (тезисы о «Нефтегазе»)

10:23

1. Если мы не видим логики в действиях других, это совсем не значит, что ее нет. Просто мы ее не видим…пока не видим.

Александр Гумиров: О подписанным Порошенко Кодексе банкротств Александр Гумиров: О подписанным Порошенко Кодексе банкротств

10:10

Вспомнилось тут как ещё в 2015 году начиналось "рождение" Кодекса о банкротстве, который на днях подписал Порошенко.

Позавчера, 16 апреля 2019

Vyacheslav Chechilo: Кто сделал Зеленского президентом? Порошенко! Vyacheslav Chechilo: Кто сделал Зеленского президентом? Порошенко!

10:21

Сторонники Петра Алексеевича пугают нас будущим. Кошмаром, которым может стать президентство Зеленского. И, знаете, я не буду с ними спорить. Зеленский действительно может стать плохим и даже очень плохим президентом. Это возможно, хотя мы этого пока и не знаем наверняка.

Vyacheslav Chechilo: Об инновациях Порошенко. В пропаганде и фальсификациях Vyacheslav Chechilo: Об инновациях Порошенко. В пропаганде и фальсификациях

10:11

Вот все ругают нынешний режим за отсутствие реформ и «застой» во многих сферах. А ведь на самом деле Петр Алексеевич большой инноватор.

Vyacheslav Chechilo: Что будет после 21 апреля? Vyacheslav Chechilo: Что будет после 21 апреля?

09:52

Никто сейчас толком не знает, что нас ждет после выборов. Но одну вещь можно сказать совершенно уверенно – сторонники обоих кандидатов будут разочарованы.

Понедельник, 15 апреля 2019

ГДЕ РЕБЕНОК???? Или, как Одесская областная служба по делам детей  работу работает. ГДЕ РЕБЕНОК???? Или, как Одесская областная служба по делам детей работу работает.

16:24

Осенью 2018 года сменилось руководство в службе по делам детей Одесской областной государственной администрации, но отличной эту идею назвать сложно. И так обо всем по порядку.

«Зеленскому скоро потребуется психотерапевт» – диссидент, психолог Семён Глузман → KRYM «Зеленскому скоро потребуется психотерапевт» – диссидент, психолог Семён Глузман → KRYM

14:57

Это очень длинное, но крайне любопытное интервью. Рекомендую всем!

Vyacheslav Chechilo: О роспуске Верховной Рады Vyacheslav Chechilo: О роспуске Верховной Рады

14:40

"Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы".

Михаил Подоляк: Порошенко на стадионе - прокачка ненависти... Михаил Подоляк: Порошенко на стадионе - прокачка ненависти...

11:07

Потрясающе. Очередной провинциальный спектакль. Сами придумали себе дату. Сами себя накрутили. Сами себя отдебатировали). Сами взяли ноунеймов, чтобы орали «где ты Зеленский». Короче, классический Петр Алексеевич... Только зачем?

Юрий Радухин: ТАК КТО ЖЕ АГЕНТ КРЕМЛЯ? Юрий Радухин: ТАК КТО ЖЕ АГЕНТ КРЕМЛЯ?

10:51

Не секрет, что Путин болезненно переносит распад СССР. У него возникли мучительные фантомные боли. ВВП порастыкивал своих агентов кремля на должности президентов отколовшихся стран.

Марк Гордиенко: Или Порох или ЗЕ или Мессия? Марк Гордиенко: Или Порох или ЗЕ или Мессия?

10:38

Откровение от Марка. Ответ: Всех нахер. Но как могли бы сказать в Одессе, это два очень разных нахер.

Філософський семінар для підлітків. “Обрії майбутнього”. Місто Одеса Філософський семінар для підлітків. “Обрії майбутнього”. Місто Одеса

10:12

20 підлітків з усієї України взяли участь у філософському семінарі “Обрії майбутнього”, який Klitschko Foundation та Аспен Інститут Київ проводять в межах програми Aspen Teens.

Воскресенье, 14 апреля 2019

Liza Bogutskaya: По поводу дебатов Liza Bogutskaya: По поводу дебатов

13:57

На сегодня я категорически против дебатов. Окончательно убедилась в своем неприятии дебатов после скадала на 1+1 в "Праве на владу". Не будет никаких дебатов. Будет базар, который никому не нужен.

Liza Bogutskaya: Истерия с наркоманом Зеленским превзошла все ожидания. Liza Bogutskaya: Истерия с наркоманом Зеленским превзошла все ожидания.

12:00

Ролики клепаются со скоростью звука. Умозаключения "экспертов" поражают воображение. Ну и, поскольку я вижу в этом абсолютную неадекватность, включаю в себе психиатра, который очень нужен нашему гаранту.

Виктор Небоженко: ОН БУДЕТ МСТИТЬ УКРАИНЕ. Виктор Небоженко: ОН БУДЕТ МСТИТЬ УКРАИНЕ.

11:45

Украина хочет, мирным путем, без Майдана, в ходе избирательной кампании освободится от плохого и опасного президента Порошенко. Страна хочет дать ему «развод», а он яростно сопротивляется, «клянчит» и цепляется за власть, и унижается.

Виктор Небоженко: ПОРОШЕНКО ОПУСКАЕТСЯ НА «ДНО». Виктор Небоженко: ПОРОШЕНКО ОПУСКАЕТСЯ НА «ДНО».

11:37

Последние недели перед выборами Порошенко пугает и шокирует избирателей своим черным пиаром против конкурента и резкими истеричными шагами. Но кажется, что штаб Порошенко еще не сделал всех политических глупостей и пиар-ошибок.

Суббота, 13 апреля 2019

Олег Устенко: Зеленский способен повторить феномен Ющенко в Украине – экономист Олег Устенко: Зеленский способен повторить феномен Ющенко в Украине – экономист

15:09

Олег Устенко об инвесторах и экономике после выборов президента

Александр Гумиров: Он мог стать украинским Вацлавом Гавелом Александр Гумиров: Он мог стать украинским Вацлавом Гавелом

11:21

Он возглавил страну в такой момент, что мог войти в историю как Лидер Нации, и его имя могло стать в один ряд с Уинстоном Черчиллем, Вацлавом Гавелом, Ли Куан Ю.

Леонид Штекель: Общенациональные СМИ и 21 апреля - война под ковром Леонид Штекель: Общенациональные СМИ и 21 апреля - война под ковром

11:05

То, что происходит в общенациональных СМИ в эту избирательную кампанию – это отдельная и очень мерзкая песня. Но начнем мы наш обзор событий не с весны этого года, а с первого срока правления Президента Януковича.

Леонид Штекель: О профессионализме Зеленского Леонид Штекель: О профессионализме Зеленского

10:10

В полемике вокруг кандидата Зеленского постоянно звучит тезис о его «непрофессионализме». Для тех, кто представляет себе государственный механизм нашей страны сидя у телевизора, данные слова могут звучать достаточно убедительно. Но тех, кто знает, как обстоит дело на самом деле, трудно придумать более нелепый довод.

Пятница, 12 апреля 2019

Виталий Оплачко: БРАТИЕ И ДРУЖИНА! ЛУЧШЕ ЖЕ УБИТЫМ БЫТЬ,  ЧЕМ ОТДАТЬ НАШ ЛЕТНИЙ ПОГАНЫМ! Виталий Оплачко: БРАТИЕ И ДРУЖИНА! ЛУЧШЕ ЖЕ УБИТЫМ БЫТЬ, ЧЕМ ОТДАТЬ НАШ ЛЕТНИЙ ПОГАНЫМ!

22:53

Я не часто обращаюсь к вам, друзья мои. На кону стоит не просто Городской Сад. Это символ сопротивления городской громады беспардонным мародерам с Думской и их приспешникам. Лицемерное поведение Минкульта, продажная судебная система и безразличие столичных властей не оставляет нам иного выхода, кроме ГРАЖДАНСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ.

Liza Bogutskaya: Порошенко и программа Право на владу Liza Bogutskaya: Порошенко и программа Право на владу

13:14

Не смотрела вчера "Право на владу". Решила это сделать сейчас. Первым неожиданным и незваным гостем оказался Порошенко. И что? Что-то поменялось в риторике? Смотрите. Каждая программа заранее продумана редакторами, режиссерами, ведущими и т.д. Т.е. есть сценарий и жесткий тайминг, чтобы успели высказаться приглашенные.



Rambler's Top100