Odessa Daily Блоги
21-й век, а методы травли в России не изменились :)
26 февраля 2010 в 15:32
Реклама
Очередное свидетельство наличия организованной и управляемой своры интернет-шакалов нашлось в журнале известного журналиста и публициста Валерия Панюшкина. Поразило то, что столько "полезных идиотов" (С) могут настолько резво вылезать и синхронно вонять, прикрываясь глупыми никнеймами и анонимными безликими аватарками. Хотя, их обезличенность понятна - это признак трусости, отличающей все фашистские секты (коричные рубашечки, красные галстучки, красные квадратики).Нет, разумеется, я и раньше видел подобное организованное мракобесие. Но в этом случае не могу понять - за что их хозяева избрали своей мишенью одного из лучших журналистов России? То есть, мне очень неприятно открыть для себя, почему... Мои глаза округлились из-за очевидной абсурдности и шаблонности оскорблений в адрес одного из лучших профессионалов.
Самое большое удивление вызывает их главный мессидж - они советуют Панюшкину уезжать из России. Этим они в точности повторяют кампании по травле 30х, 60х и 70х годов, золотой поры борьбы с инакомыслящими. Глупцы, сдают с потрохами своего заказчика! Или наоборот - заказчики уже работают особенно не скрываясь?!?
Очевидно, что за десятилетия ничего нового, кроме как выгнать инакомыслящих из страны, в конторе глубокого бурения не придумали :))) Выгоняют всегда наиболее талантливых. Хотя с другой стороны, в царстве посредственностей по-другому и быть не может.

Украинская культура в удушающих объятиях украинизации и политическая конъюнктура. Часть первая
Аренда комнат длительно 3000 грн в месяц
Леонид Штекель: Майдан и философия большевизма
Леонид Штекель: Украина: постколониальная или постсоветская страна?
Леонид Штекель: Закон воинствующего убожества - не могу молчать!
Леонид Штекель: Как «профессиональными стандартами журналистики» душили свободу слова
Леонид Штекель: О реванше «мэрской мафии» или как остановить партию «Доверяй делам»?
Леонид Штекель: О 150 мудрых левых интеллектуалах. Плачь!
Одесситы едут поддержать народного мэра Конотопа - Артёма Семенихина.